- Categorías: RSC y Patrocinios

Comienza un nuevo año, y como en los anteriores, en JIOrings queremos seguir apoyando a nuestros chicos y chicas de JIOrings Running Team

San Silvestre Galdakao

Y es que nos podía el ansia de que llegase este 2023, así que antes de que se nos atragantasen las uvas, varios integrantes de JIOrings Running Team se ponían las zapatillas para participar en la tradicional San Silvestre de fin de año de Galdakao, nuestra casa.

El recorrido por la localidad fueron 4 vueltas para completar un total de 4 kilómetros y 200 metros en los que nuestros chicos y chicas disfrutaron de una agradable tarde de deporte para despedir el año. ¡Y esta vez hasta Iñigo Barrenetxea se animó a participar! :D

Media maratón de Sevilla

De lleno ya en el nuevo año, el 29 de enero JIOrings Running Team viajó hasta Sevilla, representados por nuestros chicos Xabi Olea y Miguel Novo, para participar en la Media Maratón. Una prueba que reunió a más de 12.000 corredores de todos los rincones del mundo que esperaban ansiosos a tomar la salida y desafiar sus límites.

El trazado, que transcurrió por las principales calles de la hermosa capital andaluza, fue un desafío que Xabi y Miguel superaron con nota, logrando completar los 21 kilómetros del recorrido en 1 hora, 28 minutos y 24 segundos, quedando en un lugar más que destacable teniendo en cuenta la gran cantidad de personas que participaron en la carrera.

Como equipo, estamos muy orgullosos de ver a Xabi y Miguel portando una vez más las camisetas de JIOrings. Su dedicación y su pasión por el deporte son un gran ejemplo para todos nosotros. Por eso, queremos felicitarles a ellos y al resto de corredores de esta Media Maratón por su valentía y determinación.

Mungiako Herri Krosa

El 22 de enero estuvimos en Mungia, que nos recibía con mucho con frio para disputar su ya tradicional Herri Krosa, una carrera popular que es uno de los eventos estrella de las fiestas de San Antontxu y que en esta XXIII edición reunió a más de 1.500 participantes entre niños y adultos.

Y de entre todos los que tomaron la salida, ahí estaba Unai Garai para representar a JIOrings Running Team en la modalidad de 10K, donde se dan 2 vueltas a un recorrido que es bastante exigente por sus continuas subidas y bajadas.

Unai hizo una extraordinaria carrera que le sirvió para acabar en el puesto 47 con un tiempo de 39 minutos y 17 segundos, aunque esto es lo de menos, ya lo verdaderamente importante de este tipo de carreras es la participación y sumergirnos en la cultura del esfuerzo y la constancia que nos aporta el deporte.

¡Muchas gracias a todos! ¡Por un 2023 lleno de éxitos!